オバジ / オバジC セラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC セラムファンデーション > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/6 22:30:55

標準色であるオークル20をモニターとして使用させて頂きました(*´ω`*)5種類のビタミンCを配合したスキンケア効果のある美容液ファンデーションです。

コンパクトな手の平サイズで自立するチューブ式(o´∀`)bシンプルなデザインでゴージャスなゴールドカラーがよく映えます。更にキャップの両面にはObagiとブランド名の刻印が施されていて高級感をより一層感じます。

肝心のファンデーションはSPF37・PA+++で日常の紫外線対策はバッチリ!こっくり濃厚なクリーム状のテクスチャーでしっとりとした質感です。最初は重くならないか不安になりましたが、意外に伸びやかでお肌にピタッとフィットします。

化粧水化粧下地でお肌を整えたら優しく均一に伸ばして馴染ませるだけの簡単テクニックフリーなファンデーション\(^o^)/シミや毛穴をカバーするだけではなく、赤みやくすみもしっかり隠して透明感のあるつるり肌に仕上げてくれます(´V`)♪更にピタッと密着力も高いので長時間メイクでも崩れが気になりません!

メイクを落とした後もしっとりとお肌が柔らかく、ビタミンCのスキンケア効果をより実感しました。

最近では毛穴の開きや毛穴落ちが気になってメイクを楽しめずにいましたが、これからはこのセラムファンデーションで楽しみながらメイクしたいと思います(っ´ω`c)

• 2017-03-06 22:31:46 by *ぴず*さん
  • 2017-03-06 22:31:42 by *ぴず*さん
  • 2017-03-06 22:31:38 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

GHさん GHさん ※ロート製薬様からいただいて、モニターとして使用しました …続きを読む
オバジC セラムファンデーションページの先頭へ