Remei(リメイ) / Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) > 口コミ一覧 > ○りんこりん○さんの口コミ

○りんこりん○さん
○りんこりん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/9 21:12:10

モニターで使用させていただきました!

濡れた手や顔での使用OKのお風呂で使えるピーリングジェルです。

比較的柔らかめのテクスチャーのジェルです。

少量でも伸びがよく、顔全体に広げることができます。
そのままクルクルとマッサージすると、
ピーリングポリマーが、古い角質をポロポロと絡め取ってくれる感じです。

ピーリングってお肌に負担がありそうなイメージでしたが、こちらはソフトでお肌に優しい感じがしました。

毛穴が気になる小鼻や、あごやTゾーンなどの角質がたまりやすい部分は念入りにマッサージすると、1回でも小鼻の黒ずみが綺麗になりました!

これはびっくり。

使用後のお肌はワントーン明るくなり、ザラつきがなくなりました。ツルツル。
また、化粧水の浸透も良い感じ!

溜まった角質は洗顔では落としきれないので、こちらのピーリングを続けることで美肌に導いてもらえそうです。

個人的には、濡れ手でお風呂で使えるのが楽でポイント高いです◎

コラーゲンヒアルロン酸配合
無着色無香料無鉱物油パラベンフリー

• image.jpeg by ○りんこりん○さん

○りんこりん○さんのクチコミをもっとみる

ハマっ子@さん ハマっ子@さん 週1〜2回マッサージするだけ。 ピーリングポリマー高配合のた…続きを読む
KAORI&KAORIさん KAORI&KAORIさん ジェルはやや白みがかった半透明で、少しとろみのあるテクスチャ…続きを読む
ふっかちゃさん ふっかちゃさん モニターとしていただきました。 以前他社のピーリングジェル…続きを読む
mi_chilさん mi_chilさん Remei(リメイ)インバスピーリングジェル をお試しさせて…続きを読む
パンダ様さん パンダ様さん お風呂でも使えるピーリングジェルです。ジェルを塗って優しくマ…続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)ページの先頭へ