Remei(リメイ) / Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/6 00:29:42

Remei(リメイ)インバスピーリングジェル をお試しさせていただきました。

バスタイムに簡単に手入れが出来て、洗い流せばOKなとても手軽なピーリングジェル♪

ピーリング角質ケア)で気になるのが、肌への負担・・・

ジェルがピーリングポリマーに変化し、古い角質や老廃物をからめ取るので、肌への負担となるゴシゴシ洗い不要です。

角質を落とした後の保湿までしてくれる、4種類のうるおい成分が配合!

ヒアルロン酸セラミドコラーゲン・オーガニック植物成分(ローズマリー・カミツレ花・ラベンダー)

洗い上がりが突っ張ることなく、程よいしっとり感を実感できます。

さらに、敏感肌にも嬉しい5つの無添加処方。
エタノール・パラベン・鉱物油・香料・着色料

1プッシュで2cmほどのジェルが出てきます。
はじめは形がしっかりするくらいの硬さでしたが、ジェルが肌の熱で溶けていくようでした。

全身に使用できるので、ピーリングする場所によって量を調整していけばいいかな?
顔全体に使用するなら、だいたい2〜3プッシュで足りました。

1番気になっていた&いつまでたっても治らない足裏のガサガサをピーリングしてみました!

あっという間に白いポロポロしたものがっ!!

柔らかいジェルで、肌に何の負担や刺激も感じなかったです。
(比較のため左足のみ使用しています。)

1回で全ての角質が取れて綺麗になるわけではないですが、手触りが全然違うくらいガサガサ肌が改善されました。

習慣づけて、夏のサンダル足までに足裏ツルツルを目指したいです。

• 2017-04-06 00:28:32 by mi_chilさん
  • 2017-04-06 00:28:31 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

ハマっ子@さん ハマっ子@さん 週1〜2回マッサージするだけ。 ピーリングポリマー高配合のた…続きを読む
KAORI&KAORIさん KAORI&KAORIさん ジェルはやや白みがかった半透明で、少しとろみのあるテクスチャ…続きを読む
ふっかちゃさん ふっかちゃさん モニターとしていただきました。 以前他社のピーリングジェル…続きを読む
○りんこりん○さん ○りんこりん○さん モニターで使用させていただきました! 濡れた手や顔での使用…続きを読む
パンダ様さん パンダ様さん お風呂でも使えるピーリングジェルです。ジェルを塗って優しくマ…続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)ページの先頭へ