コーセーコスメニエンス / リップ ジェル マジック 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > リップ ジェル マジック > 口コミ一覧 > ミキにゃんさんの口コミ

ミキにゃんさん
ミキにゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/25 21:02:26

まず、キスマークのプリントされたオシャレなパッケージ可愛い!!
ポーチにもすんなり入る大きさで持ち運びにも便利です♪
フタを開けると細めのチューブになっており、量調節がしやすく使いやすかったです☆

私が今まで、口紅を選ぶ時、「どれだけ落ちないか」が一番重要でした。しかし、落ちない口紅は中々無くて、ティントリップは荒れてしまうし諦めていました。

しかし、このリップジェルマジックは、普段使っている口紅の上に塗るだけで落ちなくなるので本当に便利☆

とても伸びのいいテクスチャーなので本当に米粒くらいの量で唇全体に塗れました♪

しかも、匂いや味、ベタつきもなく、塗る前と質感が何も変わらない!

そして、ティッシュに試してみるとほぼ口紅がつかず驚きました!!

派手な色の口紅って、笑うと歯についたり、カップについて嫌だったので、敬遠しがちでしたが、リップジェルマジックがあれば派手な色の口紅でも色うつりせず使えるのでとても嬉しいです☆

そして、色持ちも良くて、長時間のお出かけでも、しっかり美しい口紅の色が続いていました!

塗り直す手間がなくなるので、時短にもいいなんて最高ですね♪

これはもう手離せないですね☆

株式会社コーセー様のモニターに参加しています。

• image.jpeg by ミキにゃんさん

ミキにゃんさんのクチコミをもっとみる

(T・ω・R)さん (T・ω・R)さん 使い方は違いますが、アイラインコートとして使用しています。 …続きを読む
Erika:)さん Erika:)さん なんで評価が今ひとつなのか謎ですが、これ本当に優秀です! グ…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

リップ ジェル マジックページの先頭へ