MISSHA(ミシャ) / テンションパクト パーフェクトカバー 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > テンションパクト パーフェクトカバー > 口コミ一覧 > Laylaさんの口コミ

2017/3/29 23:31:51

プラザで見つけて気になって購入してみました。
普段から明るい色のファンデを使用する事が多いので、21番を購入しました。
白くなる事もなくちょうど良かったです。
クッションファンデ使った事が無いので他のものと比較は出来ませんが、ネットにパフを押し付けるとパフに均一に着きます。塗る時も薄く綺麗に着けられました。時間もかからずパパッと仕上がります。広い面はとても塗りやすかったですが、目の下とか鼻周りとか細かい所が塗りづらいです。
カバー力はちゃんとあります。色ムラ、薄くなったニキビ跡は隠れました。濃いシミは消えはしないですがかなりカバーされてます。
自然にツヤも出てつるんとした肌にみせてくれます。毛穴も少し目立たなくなりツルンとした肌に仕上がります。
混合肌ですが、崩れ方も汚い崩れ方はしなかったです。鼻周りは崩れるのは少し早かったように感じました。お直しはささっとパフに残ったファンデで簡単に出来ました。

パパッと楽に自然なツヤも出て綺麗な肌が完成するのでとてもいいですが、もう少しナチュラルな仕上がりが好みなので、メイクがめんどくさい時に使います。

Laylaさんのクチコミをもっとみる

RAyK.00さん RAyK.00さん ※他のクッションファンデを使用したことがないので比較はできて…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

テンションパクト パーフェクトカバーページの先頭へ