マナラ / BBリキッドバー 口コミ

アットコスメ > マナラ > BBリキッドバー > 口コミ一覧 > オステオスペルマムさんの口コミ

オステオスペルマムさん
オステオスペルマムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/3 19:51:28

朝の時短(寝坊したとき)用に標準色を現品購入しました。
手のひらサイズでリップクリームと同じつくりの繰り出し式です。
説明にあるように額やほおに線を描くように入れ、セットについていたスポンジでなじませています。
色は一般的な標準色をお使いのかたでしたらちょうどいいと思います。

まず他のかたのクチコミにもあるように、すっごく楽!時間のないときにピッタリ!です。
伸びがいいので目の下をしっかり塗ればコンシーラーも要らないし、外側は薄めに塗ったりととにかく使い勝手がいい。
結構カバー力があるので量も少なくてすむし、うるおいもあるのでBBだと乾燥が気になるという方には向いています。
ただ、しっかりうるおうしカバー力もそこそこあるので、時間経過による崩れが顔全体に出てきてしまうことがあります。
テカリやすいかたや時期によっては、パウダーファンデなどでのお直しが必須になるかと思います。

今回使ってみてこの楽ちんさや使い勝手は本当に良かったです。
ただ、こちらのBBは私(黄身肌標準色〜健康肌)に色が合わないのでリピはないかな〜。
色展開がもっと増えたら嬉しいです!
画像は一番上・ヒロインメイク ビューティーチャージCCクリーム(02)、真ん中・マナラBBリキッドバー(標準色)、下・ハーバーUVカット25(ティントベージュ)です。ご参考までに。

• 2017-04-03 19:16:37 by オステオスペルマムさん

オステオスペルマムさんのクチコミをもっとみる

fa-chanさん fa-chanさん 2ヶ月前から使い始めました! 使い心地は滑らかでスルスルぬれる…続きを読む
samekameさん samekameさん 夏は崩れやすいので秋冬に使用。 カバー力があるので頼っていま…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん マナラ様のモニターに参加させていただきました。 スティックタ…続きを読む
MoE-12さん MoE-12さん マナラさんと言えばホットクレンジングジェルって感じでしたが、…続きを読む
アイスクリームぬまこさん アイスクリームぬまこさん 色味が濃いのを想像していましたが、自分の肌にちょうど良く馴染…続きを読む

マナラについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

BBリキッドバーページの先頭へ