パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2017/4/10 22:47:32

P&Gジャパンの購入モニターに参加し、使わせて頂きました。
プロビタミン配合の洗い流さないトリートメントです。

少し黄色がかった白のミルク状テクスチャー。上品で華やかなパンテーンの香りがします。(ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り)
お風呂上りの濡れた髪、髪のゴールデンタイムに使うのがおすすめとのこと。

柔らかく、濡れた髪にするっとなじみます。
ドライヤーで乾かすと、ふんわり軽やかな仕上がりに!毛先までツルンとしていて、サラサラでツヤが出ます。ベタつきがありません。

夜使うと、朝のうねりや寝ぐせがおさまって、まとまりやすいサラツヤ髪でスタートできました!ブローが簡単になって時短にも。
ふんわり残る良い香りも気に入っています。
使うほど髪に良い実感があったので、使い続けたいと思いました。

• 2017-04-09 16:41:15 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-04-09 16:41:16 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-04-09 16:44:51 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ