YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > mihottomilkさんの口コミ

mihottomilkさん
mihottomilkさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/17 08:03:27

持ち運びしやすい美顔器
軽くて、自宅以外などでも使いやすそうです。

いままで美顔器をいくつか試してきましたが、
かなり使いやすく、効果もわかりやすい美顔器だと思います。

画面が大きく、何モードかどうか、一目瞭然。

1MHzのラジオ波による温熱効果でケア効率かまアップできたり、毛穴の奥の汚れを取り去ってくれる効果もあったり、
一人五役くらいしてくれる優れもの。

EMS UPモードにすると、表情筋を刺激してくれます。
温感モードは顔だけでなく、肩や首にも使っています。リンパの流れを良くして、顔まわりをすっきりさせたい時や、肩や首のコリが気になる時に使っています。
コリがやわらいでくれるような、気持ち良さ。
このモードはお気に入りです。

また、クールモードもあります。お肌を冷やし、引き締めることもできます。

肌色がクリアになり、肌の弾力、フェイスラインにも良い影響を与えてくれそう!

毎日コツコツケアしています。

• IMG_1824.JPG by mihottomilkさん
  • IMG_1821.JPG by mihottomilkさん

mihottomilkさんのクチコミをもっとみる

hmiyukiさん hmiyukiさん 買ったときより半年ぶりに使って 毛穴の汚れの落ち具合に感動し…続きを読む
Miho.Iさん Miho.Iさん 美顔器が好きで色々試して来たのですが、まず1台でフォトフェ…続きを読む
maiponchanさん maiponchanさん お肌の水分ということで、コットンをつかってしっかり試して5日…続きを読む
ktgrykさん ktgrykさん はじめての顔用の美容家電。実際効果とかちゃんと感じられるもの…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ