ミゼルエディ / リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/23 10:01:13

私が使っているのはダークブラウン。

ほど良くコシのある、筆先0.1mmの極細筆を採用。
ラインがブレにくく、まつげのすき間や目尻のラインも描きやすい
すーっと引くだけでキレイに色がのりますね。

速乾性と密着力に優れた「高分子ポリマー」配合。

描いた瞬間お肌にピタッと密着。
こすっても落ちにくく、描きたての発色を長時間キープします。

私はアイライナーを描いた後、どうしても乾かすひと手間を待ってられないから
この速乾性が大変助かっていますよ。

汗・水・涙などの水分や皮脂にも強い「耐水処方」。
この季節、気になる花粉での目のかゆみや涙などにも強く
1日崩れないトコロが嬉しいですね。

しかも、染着性のない顔料インクを使用しているので、お肌にやさしく
ヒアルロン酸、パンテノール、リピジュア®(ポリクオタニウム-51)
3種類の保湿美容液成分配合しています。

ダークブラウンというよりは、普通のブラウンって感じで
少し明るめカラーかな。

私は、ブラックを使う事が多いですが、ブラウンも目元が優しく見えていいですね。
筆がとっても使いやすいので、目尻など太さが欲しい時も
すーっと重ね塗りするだけでピタッと決まります。

もちろん、時間が経っても、崩れなし。
一日、メイク直しがいりません。
アイライナー初心者さんにもオススメですね

• 2017-04-23 09:58:58 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スキューズ ミー)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

☆抹茶もなか☆さん ☆抹茶もなか☆さん リキッドライナーで探していたところ、店員さんが「私も使用して…続きを読む
ran41さん ran41さん □ミゼルエディ『リキッドアイライナー』です!! □『リキッ…続きを読む
さよっぴさん さよっぴさん ずっとこのブラックがお気に入りで、使っていましたが 新しく出…続きを読む
ボーマルシェさん ボーマルシェさん 筆がしなやかでするするかけます。 とても柔らかくて扱いやす…続きを読む
さよっぴさん さよっぴさん アイライナーは、ずっとリキッドタイプ派 やっぱり綺麗なライン…続きを読む

ミゼルエディについて

リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフページの先頭へ