ミゼルエディ / リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 13:48:27

□ミゼルエディ『リキッドアイライナー』です!!

□『リキッドアイライナー』は?→耐久力重視派とお肌に優しさ重視派の2タイプあります!

□私は・・・

スキューズミー ミゼルエディ リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ ダークブラウンをお試しさせていただきます。

※にじみにくく、1日中強力キープしてくれます。
※0.1mmの極細筆

※3種の保湿美容液成分配合(ヒアルロン酸・パンテノール・リビジュア)

※耐水処方で汗・涙・皮脂に強く、にじみにくい

※速乾性が高く、こすれにも強く、ラインを強力キープ。

□では、早速使ってみたいと思います!

※ピカピカシルバーのお洒落なペンシルタイプのアイライナーです!!今回はブラウンのお試しです!!

※0.1mmと書かれているだけあって筆先がほんと極細になっています!!

※極細筆なのですが、筆自体にほどよくコシがあるのでラインがブレにくく、スゥ〜っとビビらずに引くことができます!!

※目尻の極も、ほんと滲ますにキレイに仕上がります!!しかも書いた瞬間に速乾性でさっと
乾いてくれます。

アイライナーってどうしても時間が経つと、滲んだり、擦れたりしてしまうのですが・・・
こちらこリキッドアイライナーは、ほんとそんな心配はいりません。朝ラインを引いた状態が、ほぼ1日中続きます!!

※私の求めていたアイライナーです。これからも使い続けたいリキッドアイライナーです!!

ran41さんのクチコミをもっとみる

☆抹茶もなか☆さん ☆抹茶もなか☆さん リキッドライナーで探していたところ、店員さんが「私も使用して…続きを読む
さよっぴさん さよっぴさん ずっとこのブラックがお気に入りで、使っていましたが 新しく出…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 私が使っているのはダークブラウン。 ほど良くコシのある、筆…続きを読む
ボーマルシェさん ボーマルシェさん 筆がしなやかでするするかけます。 とても柔らかくて扱いやす…続きを読む
さよっぴさん さよっぴさん アイライナーは、ずっとリキッドタイプ派 やっぱり綺麗なライン…続きを読む

ミゼルエディについて

リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフページの先頭へ