ビオレ / おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧) > 口コミ一覧 > れいこさん♪さんの口コミ

れいこさん♪さん
れいこさん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/24 10:06:49

★追加口コミ★
使い続けてみてやっぱり良いです。
忙しくてお手入れできない?と悩んでる方は試す価値アリですよ!すごく気持ち良いです。
@cosmeさんから現品プレゼント頂きました。
--------
忙しい人にオススメです!試してみてほしい!
育児、家事、仕事に追われて自分にかける時間はなるべく減らしたい!!という今の自分にピッタリです。
いつも使ってる洗顔フォームの代わりにお風呂でクルクルマッサージして流すだけで、ツルンとします。しっとり保湿効果というよりはゴマージュしたようなツルツル肌へ。肌のゴワゴワ、ザラつきに効果を感じます。
私は夜だけお風呂で使っていますが、ヌルヌルやツッパリは気になりませんでした。
子供とのお風呂は自分にかける時間が無いのですが、手間を増やさず洗顔だけでこの効果が得られるのは嬉しすぎる!
そして近所のドラッグストアで手頃な価格で買えるのも有難いですね。コスメカウンターに行くのも中々大変な今の生活で助かってます。
ビオレの商品は若い子向けのイメージでしたが、予想外にヒット!サンプルサイズを貰って良い商品に出会えました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

れいこさん♪さんのクチコミをもっとみる

anashさん anashさん 同シリーズの“肌をなめらかにする”タイプを使用し良かったので…続きを読む
カイニョルさん カイニョルさん プレゼントのビオレ30秒のマッサージ洗顔ジェル届きました!! …続きを読む
下克上!さん 下克上!さん CMで見て、すぐに買いました。 とても使いやすいですね。 マ…続きを読む
ごぼぐまさん ごぼぐまさん お風呂でリラックスタイム メイクオフしたお肌にクルクルマッサ…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 透明のジェルタイプです。 泡立たないタイプの洗顔料です。 お…続きを読む

ビオレについて

おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧)ページの先頭へ