ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ > 口コミ一覧 > 自然猫さんの口コミ

自然猫さん
自然猫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/25 09:47:31

敏感肌+混合肌です。1本使い切りました。エタノールフリーで、無添加で肌に優しい。このあとに同ラインの乳液や、他ブランドの美容オイルを重ねてフタをするので、べたつき感は求めておらず、これくらいさらっとしている方が良いです。朝もそのあとにお化粧をするので、これ以上のベタベタ感は要らないかな。しっとりしたいときは同ラインのマスクやジェルパックを購入すれば良いと思います。

真冬でも大丈夫だったので、通年大丈夫だと思います。余計なものが入ってないおかげで、ニキビひとつも出来ませんでした。

敏感肌乾燥肌の人で、お手頃価格でスキンケア商品を探している人には最適です。全国のドラッグストアに置いてありますし、無くなったらすぐに購入できる点も良いです。

同じレベルで他ブランドを求めると、ラロッシュポゼやオルビスになりますが、通販やカウンター、バラエティーショップなど売り場が限られるので、手元に無くなったときがわざわざ遠方まで買いに行かなければいけないのも手間です。また特にラロッシュポゼは少々高めなので、継続出来る人が限られます。

自然猫さんのクチコミをもっとみる

みんみん777さん みんみん777さん 『プチプラ保湿化粧水』です! こちらは3年程リピートしていま…続きを読む
pompom_さん pompom_さん こちらの商品は何本もリピートし、詰め替え用は買い置きもしてい…続きを読む
※エリリン※さん ※エリリン※さん 敏感肌ですが、肌トラブルなく安心して価格的にもたっぷり使える…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプページの先頭へ