キス / マットシフォン UVホワイトニングベースN 口コミ

アットコスメ > キス > マットシフォン UVホワイトニングベースN > 口コミ一覧 > なみねさんの口コミ

なみねさん
なみねさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/25 17:30:58

02 Naturalをモニターさせて頂きました。

美白ケアと日常紫外線のカットが同時にできる化粧下地です。
プラセンタエキス配合でメラニンの生成を抑えてくれます。SPF26 PA++

なめらかに伸びて、とても軽いつけ心地です。
毛穴をきれいにカバーし、肌の凸凹を均一に補正しながら、過剰な皮脂を吸収してテカリ・化粧くずれを抑えてくれます。

ヒアルロン酸、リビジュア、植物性セラミド、カモミラエキス等のうるおい成分も配合しているので、表面はサラサラしていても、お肌はしっとりしています。

上からパウダーをはたくと、持ちがとても良くなって、マスクへお粉が移りにくくなります。
花粉症、だいぶ落ち着いてきましたが、まだ外出時はマスクしていっているので、ファンデがマスクにべったり付いちゃうと外した時に汚く見えるので、移りにくいのは助かります。
ε- (´ー`*)

• 2017-04-25 17:29:03 by なみねさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:伊勢半)

なみねさんのクチコミをもっとみる

☆まみお♪☆さん ☆まみお♪☆さん 軽いつけ心地で、白くなりすぎず自然な素肌を演出出来ると感じま…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん ポンプタイプなので、使いやすく、清潔で、可愛くて気に入ってい…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん 美白ケアと日常紫外線のカットが同時にできるというところがなん…続きを読む
マットシフォン UVホワイトニングベースNページの先頭へ