アルビオン / アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO > 口コミ一覧 > *♪にゃんころ♪*さんの口コミ

2017/4/29 13:04:48

イエローベースの色白肌、010番購入*

色が白い方なのでなかなか自分の白さに合うファンデーションがなく色々探していたところアルビオンのタイトフィルムファンデーションPROに出会いました♪

今まで色んなファンデーションの一番明るい色を試してきましたが、大体どれも自分の肌につけてみるとなんだか顔だけ色が濃くなったような、なんだかあっていないな〜と思うものばかり(><)BAさんの中には少し濃く感じてもシミそばかすもカバーできていいですよ〜なんて言う方もいました…

でもやっぱり自分の肌色に合うファンデーションがいい!と思いふらっと見かけたこちらをタッチアップしてもらいました♪
付けてもらってみると、、、
なんとまぁ私の肌の色に綺麗になじんでる!!色の白さも完璧!!
とにかく理想のファンデーションの色に出会えたことにただただ感動でした(笑)

その後は、使用方法を教えてもらい、中指薬指で顔にフィットするようになじませていくとのこと。綺麗につきますね〜♪
小顔というかタイトフィルムということで肌を引き上げる効果があるとのことですが、私にはあまり効果はわかりませんでした。。。
カバー力はしっかりというより自然に綺麗に見えるようにカバーしてくれているという感じです♪
朝使用して、お昼には少しよれちゃいますが、少し直せば全然いいぐらい*
汚いヨレ方ではないので、これが肌に密着しているって感じなのかなーって^^

顔全体に塗っても全然浮かない、本当に理想の肌色です♪
色白でなかなか合う色がない方には一度試して頂きたいです^^*

*♪にゃんころ♪*さんのクチコミをもっとみる

MaHさん MaHさん 夏〜秋に使用しています。冬〜春はジェルマスク。 パッケージが…続きを読む
erkomさん erkomさん 以前から気になっており サンプルの使用感も良かったので 現品…続きを読む
アルビオン タイトフィルム ファンデーション PROページの先頭へ