イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > ..moe..さんの口コミ

..moe..さん
..moe..さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/31 10:39:54

公式オンラインブティックが送料無料だったので
秋冬っぽい色をと思って 48番「スモーキングプラム」を購入。
プラムという名前にに弱いわたしです。
深い色味ですが透明感もあってブルベなのですがぴったりな色でした。
持っている32番はかわいい!女の子ピンクでしたが
これは大人な落ち着いたピンクでステキです。
名前もいれてもらったので大切に使います。
やっぱりヴォリュプテはするすると塗りやすくて好きだなあ〜

32番 「ピンクインディペンデント」
別の名を”復活愛へのストロベリーピンク”を
彼と別れて未練たらたらの時に藁にも縋る想いで購入しました((+_+))
名前で選んだし、カウンターも混んでいたのでタッチアップもせずに
購入したのですが、かわいらしい青みピンクでした。
やわらかめのテクスチャでするすると塗ることができます。
発色も良くて直塗りだと主張しすぎてしまうので唇の真ん中にポンポンと塗って
マキシマイザーを上から重ねると馴染んで良い感じになります。
細かいパールでキラキラ、うるおいもあり唇も荒れることなく使うことができました。
香りはマンゴーの匂いらしいのですが、可もなく不可もなく気にならない匂いでした。
名前入れのサービスが店頭ではできないのが残念なところです。

そして1番嬉しかったのは、これを買って3か月後くらいに 彼と復縁することができました *
ヴォリュプテ様様です(*'ω'*)ありがとうございました。
他のお色も気になるのでカウンターを見ると品切れのお色が多いですが
次はタッチアップしてから購入したいです。

• IMG_7512.JPG by ..moe..さん

..moe..さんのクチコミをもっとみる

★百合恵★さん ★百合恵★さん こちらの商品で選択肢が合っているか分かりませんがレビューを書…続きを読む
まっしおさん まっしおさん 自分の唇の色よりワントーン明るく可愛く仕上がるので気に入って…続きを読む
かしまり4264さん かしまり4264さん ライトスプリングです! 色は薄めですが、ほかのリップと合わせ…続きを読む
☆よっちゃんいか☆さん ☆よっちゃんいか☆さん 長持ちしないけど保湿力と発色力があって私は好きです続きを読む
せんせえさん せんせえさん スルスルぬれるのが魅力。 マスクにはつく。 好印象を作るリップ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ