marcheur(マルシュール) / トリートメントリキッド 口コミ

アットコスメ > marcheur(マルシュール) > トリートメントリキッド > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2017/5/3 01:06:26

ナチュラルベージュは少しピンク身のあるナチュラルな肌色で、
伸ばしていくとあっという間に肌に溶け込んでいきました。

香りなどはなく、滑らかな扱いやすいリキッドファンデーションで、
カバー力もちゃんとあるのに、しっとりとした潤いを感じることができます。

顔に点を置くようにのせて、それをスポンジでポンポンと
なじませるように使用しました。

ヨレたりうろこ状になったりすることもなく、
しっかりと肌にフィットします。
いくつかのスポンジで試しましたが、
どのタイプのスポンジでも簡単に馴染ませることができ、
テクニックいらずにベースメイクを完了させることができました。

マルシュール トリートメントリキッドカバー力が非常に高い!
というわけではありませんが、肌の色ムラや毛穴などの
気になる部分を自然にカバーし、肌を滑らかに見せて厚塗り感なく自然に
素肌が綺麗な人のように見せてくれます。
付け心地も重たくなく、一日メイクして過ごしても肌が疲れません。

また、私は普段明るめ〜ちょっと明るめくらいのファンデーション
良く使用しているのですが、ナチュラルベージュは
暗く見えたりすることなく自然に顔色を明るくしてくれました。
幅広い方に使いやすいカラーだと思います。

スポンジを使って仕上げるとスポンジが少し油分を吸うので
ソフトマットな仕上がりになりますが、
指でつけるとツヤ肌仕上げになりますし、
マット仕上げがいい場合上からフェイスパウダーをはたいても
とってもきれいに仕上がりました。
なりたい肌に合わせていろいろ仕上がりを変えられるのもうれしいポイントでした。

• 2017-05-03 01:02:14 by ゆこむすたさん
  • 2017-05-03 01:02:13 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セラン)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

はまとらのきんやさん はまとらのきんやさん こちらのブランド初めて聞くという方も多いかもしれません。 私…続きを読む
YuuRyさん YuuRyさん 少量で延びが良く、つけ心地も軽いです!なのなしっかりカバーし…続きを読む
S.E-S-Tさん S.E-S-Tさん 半年ぶりに注文したら、容器がプッシュタイプからチューブに変わ…続きを読む
S.E-S-Tさん S.E-S-Tさん 以前仕事で使用しなければいけなくて使っていました。退職後は違…続きを読む
ろーずばんさん ろーずばんさん 私はとても敏感な肌で、自然派が売りの化粧品でも発疹が出てしま…続きを読む

marcheur(マルシュール)について

トリートメントリキッドページの先頭へ