Deep Layer(ディープレイヤー) / シャンプーB/トリートメントB 口コミ

アットコスメ > Deep Layer(ディープレイヤー) > シャンプーB/トリートメントB > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

評価しないモニター・プレゼント

2017/5/14 20:45:05

この度、株式会社ビューティーエクスペリエンス様より、Deep Layerディープレイヤー・シャンプーBトリートメントBをモニターさせて頂きました。

モニター使用ですので評価は差し控えたいと思います。

メーカー:ビューティーエクスペリエンス
ブランド:Deep Layer(ディープレイヤー)
商品名:シャンプーB
     トリートメントB
容量&価格:
シャンプー 150ml 1,400円/470ml 3,200円/800ml 3,800円
トリートメント 180g 1,400円/500g 3,200円/800g 3,800円

ケラチン由来の洗浄成分とディープモイストリペア成分を配合したこだわりのモイスト泡のシャンプーとダメージを深部と外部からケアするディープインテンシブリペア成分がケア効果を高めるトリートメント。エアリーバウンシー成分が髪本来の弾力を取り戻し、ふんわり弾むしなやかな髪へ導きます。

サロンでホームケアで"ヒアロフッ素トリートメント"で叶えるヤバいくらいしっとり!
ハイダメージ毛を反応型補修成分で内側からビルドし、保湿しながら撥水コート。
背述語もトリートメント効果が得られるサロン5STEP式ヘアビルドシステム。
シャンプートリートメント成分をたっぷり含ませたモイスト泡「泡マスク」の効果により、ケア成分が毛髪内部と外部に届き毎日のホームケアでも"ヤバイくらい超しっとり"へと導きます。

シャンプーB:

ケラチン由来の洗浄成分とディープモイストリペア成分を配合したこだわりのモイスト泡「泡マスク」の効果によって、キューティクルを整え、弾力を与えながらしっとりしなやかに洗いあげてくれます。

ふわっとした柔らかい泡で香りが優しいいい香りです。洗い流した後の指通りがツルツルでいつものシャンプーと違い興奮しちゃいました(笑)

トリートメントB:

ダメージを深部と外部からケアするディープインテンシブリペア成分がケア効果を高め、さらにエアリーバウンシー成分が髪本来の弾力を取り戻し、ふんわり弾むしなやかな髪へと導いてくれます。

アウトバストリートメントを使わなくてもしっとりした触り心地のいい髪に仕上げてくれるトリートメント

シャンプーと同じく優しいいい香りがします。

しなやかでするっとした髪に仕上げてくれ、翌朝ハリがありまとまりある髪になっています。

とても好感触です。

でも少しお高いかな・・・

株式会社ビューティーエクスペリエンス様、この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

#とぅるリング
#deeplayer
#シャンプー
#ヤバいくらいしっとり
#ディープレイヤー

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

Deep Layer(ディープレイヤー)について

シャンプーB/トリートメントBページの先頭へ