スマイルコスメティック / ソニックウェーブクリーナー 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ソニックウェーブクリーナー > 口コミ一覧 > マリアンリーさんの口コミ

マリアンリーさん
マリアンリーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/24 09:45:25

まず、すごくコンパクトでデザインが
可愛いです。使用してみると、歯ブラシで自分で磨くだけでは、きちんと汚れが取れているか、きちんと磨けているかすごく心配でしたがソニックウェーブクリーナーを使用すると、歯磨きだけでは、取れない汚れまでしっかり
取れた気がしました。すごく口の中がスッキリしてリフレッシュできて感激です。舌クリーナーは、普段なかなか
舌までケアしていませんでしたが使ってみると汚れが取れてすごくスッキリしました。音波で高速微振動なので振動が強すぎず適度な振動が心地いいです。普段、歯ブラシの歯磨きだけで、物足りない人や、舌のケアをしたい人にすごくオススメです。

• IMG_1617.JPG by マリアンリーさん
  • IMG_1618.JPG by マリアンリーさん

マリアンリーさんのクチコミをもっとみる

☆-みかん-☆さん ☆-みかん-☆さん 汚れの除去をアシストする約9000回/分の高速微振動で軽量スリム…続きを読む
れい26さん れい26さん わりとコンパクトなサイズなので持ち運びにもぴったり! 歯ブ…続きを読む
ほにちゃんさん ほにちゃんさん モニターに参加中です。 コチラ音波アシストハブラシです。 …続きを読む

スマイルコスメティックについて

ソニックウェーブクリーナーページの先頭へ