YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > E86STママさんの口コミ

E86STママさん
E86STママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/27 23:30:35

さすが美顔器の大手ヤーマンという美顔器でした。

海外在住時代フェイシャルにはよく通っていた私ですが、美顔器ゲットは初めて。海外フェイシャルでも機械を使ってお肌を温めたり引き締めてもらったのですが、この機械は人の手を借りずに自分で出来るし、何よりも自分の好きな時に自由に好きな事が出来ることがとても嬉しいです。

この美顔器は5つのファンクションがあって、クリーン(汚れを落とす)、モイスチャー(角質層まで美容成分を浸透させる)、EMS UP(筋肉を刺激)、RF LED(フォトフェイシャルのようにお肌を深部まで温めて、お肌に光を与えながらトリートメント)、クール(冷やすことでお肌を引き締める)があります。この全部を使う事で、ニューヨークでは一回約10万円ほどしたフォトフェイシャルの全てを施術してくれるように私は感じるので、この美顔器かなりコスパが高いと思います。

特にフェイシャルに行くと首肩のマッサージをしながらリンパを通して老廃物をだしてもらいお肌をツヤツヤにしてもらうのだけど、この美顔器で温めながら首のリンパに沿って老廃物を流すプロセスが凄く温まって気持ちが良く、本当に不要な老廃物が体から流れ出て行くのを感じます。

EMS UPでは最近アラフォーになってたるんで来た気になる目元の筋肉を刺激したら目元のハリが凄いです。レヴェルが5段階あって、自分の体調やお肌の調子に合わせて自分で調節出来るのも凄くありがたいです。筋肉を刺激しお肌を内側から温めたあとにクールで冷却してお肌を引き締めるとお肌はもうもっちもちで20代前半の頃を思い出すよう。

私は夜寝る前のリラックスタイムに美顔器美容液をたっぷり含んだコットンでお手入れしていますが、何か大事なイベントの前に使うとお肌がかなり引き締まって、トーンアップも期待できるから、凄くオススメです。

本当に良いもので感激したので、家族や親しい友人へのプレゼントにも良いなと思いました!

• 2017-05-27 23:30:35 by E86STママさん
  • 2017-05-27 23:30:34 by E86STママさん

E86STママさんのクチコミをもっとみる

リオリカさん リオリカさん 1年前にエステに行く事を考えると価格的にお安いので購入しまし…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん 5つの機能でハリとうるおいのある肌に導いてくれる、オールイン…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 美顔器は2つ目です 今までのものもほどほどに気に入ってました…続きを読む
さなおねこさん さなおねこさん 目の下のたるみが気になって検索中に美顔器が良いとのことでした…続きを読む
SIG1023さん SIG1023さん 10数年前のクレンジングモードが出来る美顔器を使っていましたが…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ