Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > ★ぴめめ★さんの口コミ

★ぴめめ★さん
★ぴめめ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/28 22:08:21

皆さんの口コミ通り、立ち上がりは遅いです。
そして本当に前髪は気を付けないと、おデコ火傷します。

楽天で34000円ポイント五倍で買おうか、メルカリで27500円新品を買おうかさんざん迷い、やはり高いので、保証がきちんとしている行きつけの美容室にて37000円で購入。

担当美容師によると、こちら、挟んでストレートにするものではないそうです。
アイロンとアイロンにある隙間を滑らせる事で、ナントカカントカ?

まぁお値段だけありますよね
結果は良いです!
髪、ツヤツヤ、サラサラ!
挟んで滑らせるのも一瞬です。

今までのストレートアイロン180℃で使ってきたので、こちらも最高温度の180℃で使用していますが、今までの180℃より熱い気がします?
それかこれが本来の180℃なのかな?
今まで挟んで熱でストレートにしてきましたが、こちらだと本当に挟んで滑らせるだけで大丈夫です!

ただ、私は髪が長いので、全部ストレートにするとかなり腕が疲れます‥

こちら使い続けると髪質変わるらしいので、信じて使おうと思います。
ちなみにドライヤーもこちらの3D使用です。

余談ですが、買って帰る際、袋に入れますか?と聞かれ、ハイと言ったら、ですよね?、これで持って帰ったらまるで酒ですもんね?と担当美容師w

• 2017-05-28 22:08:20 by ★ぴめめ★さん

★ぴめめ★さんのクチコミをもっとみる

JCOさん JCOさん 2台続けてヘアビューロンストレートを使用してきました。 2代目…続きを読む
かきふらい27さん かきふらい27さん めちゃめちゃ良いストレートアイロンで値段の価値ありだと思いま…続きを読む
ミナ*ミナさん ミナ*ミナさん 高かっただけに、アイロンでさっと髪を通すだけでサロンがありの…続きを読む

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]ページの先頭へ