b.glen(ビーグレン) / QuSomeリフト 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeリフト > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2017/5/31 02:12:07

・テクスチャー、香り
柔らかくとてもなめらかですが、少しコクのあるテクスチャー。原料由来の匂いが少しありますが、使用していて気になることはなかったです。

・使用感、肌なじみ
さっと肌の上で広がり、軽くて伸びがとてもいいです。

マッサージに使用するので、ゆっくり肌になじむのかなぁと思っていたら、意外と素早くなじんでいき、べたつきがなくすべすべな感触になりました。マッサージせずに普通の美容液として使っても問題ないです。

肌の上でスルスルとすべりがいいので、流すマッサージがしやすいです。一方で、力をぐっと入れるとピタッと指止まりがいい感触もありるので、顔をぐいっと引き上げるようなこともでき、マッサージに使うにはぴったりな使用感でした。

べたつかないものの、しっかりとした保湿感があるので、時間がたっても乾燥が気にならないのもうれしいところ。

朝こちらでマッサージした後はすぐにメイクに移れると思います。

・1ヶ月使用してみて
使用前のフェイスラインは、口角の横らへんがだんだんたるんできて、やばいこのままじゃ顔が四角くなるって感じでしたが、こちらを毎日使い、1日1回は必ず、できる日は朝晩と公式サイト動画のマッサージを続けたところ、すっきりシャープになってきました。

朝マッサージすると、目の周りの腫れぼったさとかもすぐに引くからオススメです。ときには一回り目が大きくなったんじゃないかと感じるときも。

・こんな人にオススメ
口もとのほうれい線が目立つ
頬のラインが緩んでいる
以前より顔のサイズが大きくなった気がする
朝起きたときに顔がむくんでいる

・まとめ、総評
肌を引き上げたり引き締めたりする、独自の複合成分を配合
医療技術を応用した浸透テクノロジーで、成分を角層の奥深くまで届ける
マッサージがしやすいテクスチャー
朝使用することで1日中ハリのある肌を維持
血行を良くして、透明感もアップさせる

マッサージと併用すると効果絶大。
続ければシュッと引き締まった、フェイスラインが維持できると思います。

• QuSomeリフトb.glenビーグレン by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

ベーコンテトリスさん ベーコンテトリスさん 思ったよりも伸びのいいテクスチャーの美容液で使いやすいし、…続きを読む
JENNI様さん JENNI様さん 朝と夜に使えるマッサージ美容液♪ マッサージのしやすい伸びの…続きを読む
ドクターフィッシュさん ドクターフィッシュさん たるみやほうれい線が気になるのでケアをしたいと思い購入しま…続きを読む
鯨吉さん 鯨吉さん 若い子の肌を見てるとやっぱりハリが 違うなぁと感じるように な…続きを読む
DJアイコさん DJアイコさん 確かな効果に驚きました。 顔が上がる!こんなに顔の印象が若く…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeリフトページの先頭へ