肌ナチュール / 炭酸クレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸クレンジング > 口コミ一覧 > ピーチジンジャーさんの口コミ

ピーチジンジャーさん
ピーチジンジャーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/27 18:29:26

先端技術と自然の恵みにこだわり科学と自然を組み合わせた「肌ナチュール」
全国の野菜や果物から抽出した自然派美容成分が53種も配合されています。
なんだか、クレンジングなのにスゴイと思っちゃいました。
出雲の温泉水や佐渡の日本酒の酒粕なども配合されているなんて、もうゼッタイにお肌によさそう〜
これらに加え、吸着型ヒアルロン酸・ナノコラーゲン・濃厚プラセンタの働きで、
しっとり潤い、ハリを与え、艶めく肌へと導いてくれるんです。

ガスタイプのスプレーで、よく振ってからかたむけずタテにしたままプッシュします。
勢いよくシューっとモコモコのムース状で出てくるのですが、あっという間に手のひらの上でとろけてしまいます。
よ〜く振るとよりしっかりとした泡ができるようです。

美容液やオイルのようにトロ〜リと馴染んで、じんわりと温か〜い。
メイクをジュワ〜っと浮かせて肌に負担なく落とせるのがいいですね。
流した後にもう1度肌にのせて、炭酸パックにするのもおすすめだそう。
後肌はしっとりと、その後のスキンケアの浸透もよく、モチモチとして手のひらが吸い付く感触。
年齢肌にもうれしい、エイジングケアのできるクレンジングです。

ピーチジンジャーさんのクチコミをもっとみる

たくきよさん たくきよさん 1本目使い終わりました。角栓もだんだんと無くなってきた様な……続きを読む
☆ゆゆ☆さん ☆ゆゆ☆さん 缶入りのフォームタイプクレンジング剤です。 もこもこっとし…続きを読む
マダムNORIKOさん マダムNORIKOさん モニターで使用させて頂きました 泡洗顔料です 最近ブームの…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸クレンジングページの先頭へ