RBP / megami no lifty-lifty 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no lifty-lifty > 口コミ一覧 > mi3090さんの口コミ

mi3090さん
mi3090さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/10 19:42:04

簡単にリフトアップものがなかなかなかなか見つかりませんでした。
これはクリームで簡単!
bea's UPの2016年スキンケア部門で1位を獲得、ランキンランキンのポイントケアランキング1位など買った人たちの満足度も高いようです。
塗るだけで女神になれるというキャッチフレーズがなんだかわくわします。

テクスチャーは柔らかくて、乳液美容液という感じ。
そして使用する量は小粒くらいの量で良いからコスパが良い!
使い方は小粒の量をすくったらそのまま塗り込んで上へ擦るだけです。

天然のミネラル成分で形状記憶によってリフトアップしてくれ
合成の形状記憶ポリマーかノリのような成分でのリフトアップではないので、使用中のお肌のつっぱり感などもないのが良いです。
ポーチに入る大きさなので、持ち歩けますよ。

話題の幹細胞、フラーレン、ペプチド、りんごとローズの幹細胞を贅沢に配合されており、肌がもちもち保湿されます。

メイク前に使う場合はクリームが乾いてからファンデーションを塗るとファンデーションのヨレが起きません。
クリームを塗って1分程で乾きますので
朝の忙しい時にも待てますね。
全く手間にはなりません。

目尻などに塗ればシワも気にならなくなるし、フェイスラインに塗れば気になるたるみも解決してくれます。

ずっと続けたいクリームです。

• IMG_7769.JPG by mi3090さん

mi3090さんのクチコミをもっとみる

anpanriorio50さん anpanriorio50さん 気になる目元が、どうにかならないかなぁ〜と検索していたら、口…続きを読む
きみねとさん きみねとさん 気になる部分、ハリのない部分にひと塗りで肌のキメを整えハリツ…続きを読む
るみоさん るみоさん 目元の小じわに絶大な効果を感じて 友人にも勧めています! メ…続きを読む
ぽんぽんパンダ♪さん ぽんぽんパンダ♪さん 口コミの良さに納得!! 目元が今まで経験したことないくらい張…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん 「RBP REAL BEAUTY PRODUCT megami-no-lifty-lifty 」は・・・、…続きを読む

RBPについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン