MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > hhhitoさんの口コミ

hhhitoさん
hhhitoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/16 17:39:45

約1000円と、とてもお手頃だったのでお試し感覚で購入してみました!
(モイスチャータイプの標準色です*)
流行り物でずっと挑戦したかったのですが、この価格で販売されてるとはびっくりです。

クッションファンデは初めて使用しましたが、手も汚れずとても楽ちんだな〜と思いました♪
クッションファンデ用のパフは、肌につけるとひんやり感じて心地良いです。
SPF50なところもありがたいです。
クッションにはリキッドファンデのようテクスチャーのものが染みこんでいて、専用のパフをぐっと押すとじゅわっとつきます。あまり強く押しすぎるとたくさん付いてしまうので、すこしずつで良いと思います。
わりと水っぽくツヤツヤ感が強いのでカバー力はないですが、薄付きメイクの日に利用するとナチュラルでちょうど良いです。崩れやすい部分はあるので、特にTゾーンにしっかりパウダーを重ねていました。
カバー力や崩れにくさを求める方にはすこし物足りないかもしれません、、
ただ、この値段を考えるととても良い商品だと思うしSPF50と高いので、朝に時間がない日や、ちょっとしたお出かけのときに重宝しています^^

hhhitoさんのクチコミをもっとみる

S-A-K-Iさん S-A-K-Iさん こちらはアットコスメさんから プレゼント応募でいただきました…続きを読む
ゆきこりあんさん ゆきこりあんさん カバー力もあるし艶感があって 透明感のある肌にしてくれます! …続きを読む
monechamuさん monechamuさん クッションファンデーションって べたつきそうって勝手に思って…続きを読む
pogosippoさん pogosippoさん このタイプのファンデーションは初めて使いましたが、まずまず良…続きを読む
:::okym:::さん :::okym:::さん ずっとクッションファンデが気になっていて、 友達におすすめさ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ