Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/17 12:12:42

シャンプーを使用してみました。

テクスチャーは、真っ白透明な液体。

本当に、
「余計なものが一切入っていない無添加オーガニックスカルプシャンプーなんだなぁ。」と感じました。

ノンシリコンなのに、
洗い流す時も、全くきしみませんでした!

フルーティーローズの香りも、きつ過ぎず、ほのかな香りでした。
翌日までかおrかおりなのですが、さほど強くないので男性でも抵抗なく使用できるかと思います。

翌日のヘアのまとまり、
いつもと違う、しっとり感。パサつきの無さ。艶の甦り。
そして、ふんわり仕上がりました。
シャンプー以外は何も変えていないのに、やっぱりいいシャンプーは違う!と感じました。

使い続けたいです。

CU(チャップアップ)様より商品を頂き、モニターに参加させて頂きました。

• 2017-06-17 12:17:45 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CU(チャップアップ))

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん とろりとした濃厚なテクスチャー。ポンプを押す時にちょっと力が…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん モニターでお試しさせて頂きました。 ノンシリコンシャンプーの…続きを読む
*シオン*さん *シオン*さん モニターでお試しさせて頂いています。 オーガニックのシャン…続きを読む
jeli’nさん jeli’nさん 頭皮ケアをする、オーガニック ノンシリコンシャンプー オーガ…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ