キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > りーぬーさんさんの口コミ

りーぬーさんさん
りーぬーさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/26 01:38:49

最近ブラウンのアイシャドウを使うと、疲れてる?と聞かれるので…どうしたものかと調べてみたら、オレンジ×グリーンの組み合わせで明るい目元になれる!と言う事だったので、買ってみました♪

13番です。

オレンジとグリーンの組み合わせのパレットってそうそうないですね。
オレンジ系とグリーン系のアイシャドウを別々で買わないといけないかと思いました〜。
しかもプチプラで助かった(^o^)
鏡まで付いててエライ!

そう言えば10〜20代の時に挑戦した色でしたが、似合ってなかった!
今はどうかな〜って久々に使った色ですが、悪くありませんでした(*^-^*)

私の使い方は、パッケージ裏に書かれている使い方とは少し異なります。

ベースカラーをアイホールに、二重の幅の目頭から真ん中までオレンジ、目尻から真ん中までグリーン。
ラインカラーはそのままアイライナー代わりに使用。
パレット真ん中のキラキラパウダーを下瞼中心にトントンと置いて完成です♪

スッキリ、爽やかな印象に\(^^)/
発色も濃すぎなくて、私には良かったです。
グリーンが黄色に見えるみたいですけどね(笑)

持ちは正直よくないみたいですので、途中で一度お直し必要かと思いますが、面倒なのでしてません(^-^;

何より良かったのが、最近アイシャドウを使うと目の中に粉が入って痒かったんです!←単に、古いアイシャドウだったからか不明。
これは、それがなかったんで毎日使ってます。
たまに化粧落とさず寝ちゃったりする事もありましたが、その時も大丈夫でしたっ!

同じ色でリピする事はないかな〜。
でも色んな色が出てて見てるだけで楽しいですね(*^-^*)

りーぬーさんさんのクチコミをもっとみる

いまみっきーさん いまみっきーさん 発色がナチュラルで使いやすかったですエラが濃いと扱いにくいの…続きを読む
まめこ@♪さん まめこ@♪さん いつもリピートしている、アイシャドウパレットです。まず、コス…続きを読む
みーにーんさん みーにーんさん 5色のシャドウがあり、これだけでグラデーションが作りやすい仕…続きを読む
ぶりはまちさん ぶりはまちさん ストロベリーミルクモカがお気に入りです。 優しい色味のかわ…続きを読む
だひょ〜さん だひょ〜さん キャンメイクのアイシャドーと言ったらこれと言っていいほど王道…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ