バーバリー / マイバーバリー オードパルファム 口コミ

アットコスメ > バーバリー > マイバーバリー オードパルファム > 口コミ一覧 > Gdさんの口コミ

Gdさん
Gdさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/8 00:07:44

資生堂ジャパン様から商品を提供して頂き、バーバリービューティーボックスのキャンペーンに参加させて頂きました☆彡

ベルガモットやレモンのフレッシュな香りから優しいフローラルへ。やがて優雅なシプレーローズの香りが包みこむ、心満たされる香り♪

ブランドのアイコンであるトレンチコートのディテールを取り入れ、キャップはトレンチのボタンをイメージし、リボンは英国で織られたギャバジン製を手作業で結んでいます。

香りはトワレと比べると甘めな香りに感じました。
オードパルファムは香りがしっかり香って、持続性も◎
香りの持続性があるぶん香りの変化が分かりやすいので、一日に何度も香りが楽しめます!

上品で高級感のある香りで、洗練されたカッコいい大人の女性というイメージの香り。
いつもより少しお洒落をして綺麗にメイクした時や特別な日に使用したくなる♪

キャップの内側までBURBERRYのロゴが入っていたり細部まで凄く凝っているので、部屋に飾っているだけでも気分があがります!

お出かけ前に使用するのはもちろん、寝る前に枕にシュッっとするといい香りに包まれて寝れるし、次の日髪の毛からほんのり香りが香ってくれるのでお気に入りの使い方◎

女性らしい素敵な香りでつけているだけで女子力が上がる気がするので、気に入っています!

• IMG_7008.PNG by Gdさん
  • IMG_7009.PNG by Gdさん
  • IMG_7007.PNG by Gdさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バーバリービューティーボックス)

Gdさんのクチコミをもっとみる

kanakanさん kanakanさん モニターで使用しました♪ フレッシュだけどフローラルやローズ…続きを読む
rapu32さん rapu32さん マイバーバリー オードパルファム90mLをお試しさせていただきま…続きを読む

バーバリーについて

マイバーバリー オードパルファムページの先頭へ