Remei(リメイ) / Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) > 口コミ一覧 > E86STママさんの口コミ

E86STママさん
E86STママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/9 15:02:01

濡れた手でお風呂でも使えるピーリングジェル。ピーリングて少し痛くてピリピリするイメージがあると勝手に思い込んでいたのだけど、このジェルは凄く柔らかいテクスチャーでクルクル優しくマッサージすると古い角質がボロボロ気持ち良いほど取れてスッキリ爽快です。

リメイプロダクトは以前オールインワンゲルをモニターした事があり、内容成分が無添加で優しく毎日愛用しまくり凄い勢いで終わってしまった思い出があります。本当に良かったです。

同じプロダクトラインのこのピーリングジェルも本当にお肌に優しくてびっくり感激しました。顔だけでなく全身に、かかとにまで使えるのが嬉しいです。私のかかとは古い角質で固まっていてひび割れをしたりもするのでお風呂でこのピーリングジェルをつけてマッサージしてボロボロ角質を取っています。

韓国のアカスリが私は大好きなのだけど、部分によってはゴシゴシこするから痛いので、このゲルはピーリングポリマーの働きでゴシゴシ擦らなくてもするっと古い角質が取れることが最大の魅力だと思います。

それにオーガニックの植物成分で出来た保湿成分がたっぷり配合されているので、ピーリングした後もお肌がしっとり潤うのでとても気持ちが良いです。ピーリング後は古い角質が取れて美容成分が浸透しやすくなるみたいで、化粧水美容液の浸透が早く深くて気持ちが良いです。お肌が内側から潤っている感触があります。

• 2017-07-09 15:02:01 by E86STママさん
  • 2017-07-09 15:02:00 by E86STママさん
  • 2017-07-09 15:01:56 by E86STママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンドシーム株式会社)

E86STママさんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん ラベンダー?ハーブ? とにかくいい香りがするジェルです。 …続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん お風呂で濡れた状態でも使えます。優しくこするだけで顔や肌に負…続きを読む
kinakodangoさん kinakodangoさん すごく気に入りました!濡れたまま使えるところがすっごく便利で…続きを読む
三毛犬さん 三毛犬さん 肌にのせて軽くクルクルするとジェルがポロポロになって不要な角…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん ぬれた手や顔にも使えるので、湯船に浸かりしっかり毛穴を広げて…続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)ページの先頭へ