Remei(リメイ) / Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) > 口コミ一覧 > BambiQueenさんの口コミ

2017/7/9 16:24:33

【価格】
1,980+税
【容量】
250ml
とてもクリアな印象で大容量のパッケージです。

定期的にピーリングをしているのですが、アウトバス商品の経験のみでした。
角質や老廃物のケアは顔だけでは無く、全身したいのですがインバス出来るものってなかなか無いんですよね。

今回レポさせていただリメイ インバスピーリングジェルは、バスタイムに使用出来るの優れモノと知ってかなり嬉しくなりました♪

ゼリー状ですが、手にのせたとたんに液状化してしまう程デリケートなテクスチャーです。
無香料ですので、全く抵抗なく全身ケア出来ます。

≪point≫
・インバス使用可能
ピーリングポリマーに変化しやすいジェルで、肌の汚れや皮脂や角質を優しく除去できる
・オーガニック植物成分配合(ローズマリー/カミツレ花/ラベンダー)
・エタノール/鉱物油/パラベン/香料/着色料=全て不使用

(※一部アンドシーム株式会社さんの商品HPより引用させて頂いております)

ピーリングは顔だけじゃなく、ひじ/ひざ/かかと等全身したいものですよね。
けど、部分でケアの方法を変えたりととても時間がかかって面倒に感じてさぼってしまったりしていました。

今回リメイに出会って、濡れた手でもOK!
という事で早速全身ツルツルにしてみました。
結果、かなりの時短になりました。

日頃ピーリングしにくい足の甲や、首から鎖骨にかけて...等々スペシャルケアが楽しめました。

ますます幸せなバスタイムが過ごせるアイテムが加わって大満足です♪

• モニター・プレゼント  (提供元:アンドシーム株式会社さん)

BambiQueenさんのクチコミをもっとみる

Haco.さん Haco.さん モニターをさせていただきました。 こちらのピーリングジェルは…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん インバス使用が超便利!です。 乾いた手で…のものが多いピーリ…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん この手の商品って水分厳禁だけど、お風呂で使えるピーリングだか…続きを読む
AYUMIXCさん AYUMIXCさん しっかりピーリングできますが全然刺激がありませんでした!続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 出してみると ジェルが出てきた形のままだから 少し固めなのか…続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)ページの先頭へ