Remei(リメイ) / Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) > 口コミ一覧 > まいさく。さんの口コミ

まいさく。さん
まいさく。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/11 18:49:54

リメイ インバスピーリングジェル をお試しさせていただきました。

濡れた肌でも使える、インバス仕様で、とっても便利!
お風呂で、全身に使うことができます。

ピーリングは、面白くなってやりすぎると、肌がぴりぴりとする
イメージがありますが、これはジェルがピーリングポリマーに変わり、
肌表面の角質や老廃物をからめとってもくれるので、肌を傷めることが
ありません。

顔はもちろん、手や足も気軽にピーリングすることができて、
とっても便利!

気になっていた、肘や膝も、つるつるになりました!

お風呂から上がると、肌はつるつるで、化粧水の入りもとても良かったです。
週に1度程度使い続けると、つるつるの肌をキープすることができそうです。

エタノール、鉱物油、パラベン、香料、着色料など、全て無添加で
安心して使うことが出来ます。

肌に優しく、効果も出て、とってもお勧めのピーリングです!

• 2017-07-11 18:49:12 by まいさく。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まいさく。さんのクチコミをもっとみる

inakameeさん inakameeさん お肌の古い角質などを除去するピーリングジェル(*'ω'*) お肌…続きを読む
yam3yam33さん yam3yam33さん お風呂場でも使えるので、「ついでケア」が簡単にできます。 …続きを読む
きなこのさん きなこのさん とってもシンプルでオシャレなボトルです 入浴中の濡れた手でも…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん こんなに優しいピーリングジェル初めて使いました!感動!!! …続きを読む
むぎむぎ子さん むぎむぎ子さん 肌が濡れても使用できるインバス仕様の全身用のピーリングジェル…続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)ページの先頭へ