クレ・ド・ポー ボーテ / プードルトランスパラント 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルトランスパラント > 口コミ一覧 > ☆ゆりりん☆☆さんの口コミ

☆ゆりりん☆☆さん
☆ゆりりん☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/14 08:21:30

まるで素肌自体がもともと綺麗であるかのように、薄くヴェールをかけてくれる万能パウダー。
当方、今年の夏場のリキッドファンデはディオールのフォーエバーフルイドを使用。こちらとの相性も良いです。崩れにくく、汗をかいても汚くなりません。
パウダーの見た目はほんのりピンク。付けるとヴェールをかけたお肌に。いかにもつけました感はなく、時間の経過とともにしっとりと馴染みます。シャネルはマットすぎだったので、少し艶感のでるこちらが私は今の気分で大変気に入っています。パフも柔らかく滑らかで敏感肌の私でも問題ありません。が、いかんせん、本体が大きい。(笑)
持ち運び用に無印良品でフェイスパウダーの小さい容器とパフを購入し、詰め替えています。この容器も安く小さいのにミラーもついていてすごく優秀なのでオススメです!

☆ゆりりん☆☆さんのクチコミをもっとみる

イヴニングローズさん イヴニングローズさん 私の究極コスメです。 これを超えるお粉がないです。 リニュ…続きを読む
美弥38さん 美弥38さん プードルトランスパランsからの移行です。 本当に粉質が良く…続きを読む
莉沙子♪さん 莉沙子♪さん こちらのパウダーは、ケースがスクエアだった頃から愛用していま…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルトランスパラントページの先頭へ