RMK / RMK カラーリップグロス 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK カラーリップグロス > 口コミ一覧 > シェリーナさんの口コミ

2017/7/15 23:43:53

ノベルティが欲しくて、あと少し足らなかったので一番安いであろうグロスを選びました。笑

普段はうすーいピンク色のグロスを付けています。
私自身、あまり「グロスつけてます!」みたいなのが似合わなくて、店員さんにオススメして頂いた濃いピンク色...付けてみたのですが似合わず。色味はすごく可愛いんですけど。
うーん、ではこちらも人気がありますよ!と勧められたのがこちらの 08 アプリコットフラッシュ です。

正直「えっ?かなりオレンジ色だけど・・・」と引いてしまったのですがすぐに「付けてみたらすごく自然に馴染むんですよ!」と。
つけていただき、鏡を見たらホントに馴染んでるんです。
あ、これ買おう。と即決しました。笑

ぷるん♪となる訳でもなく、ウルッと自然な仕上がりになります。そこも私の好みでした。
写真上が使用前(汚い唇ですみません)、下が使用後です。光の加減が難しくて頑張って色味が分かるように撮りました・・・(´;ω;`)
とにかく、見た目と違って付けてみると自然なお色なのです!(しつこい)

たまたまでしたが私の好みと出会えて嬉しかったです。

• IMG_8709.JPG by シェリーナさん
  • image.jpg by シェリーナさん
  • IMG_8690.JPG by シェリーナさん

シェリーナさんのクチコミをもっとみる

しゅけたそさん しゅけたそさん お手頃で色も可愛いので、これから他の色も集めて行きたいです!続きを読む
mm0923さん mm0923さん 限定色を無事に購入できました。 タッチアップはせず、インスタ…続きを読む
密りんご・☆゚:*:゚さん 密りんご・☆゚:*:゚さん 使用感もよく、コスパ抜群☆°。??(* ?? ?* )? ちょっとしたプレ…続きを読む
kaoriko03さん kaoriko03さん 04 ベーシックローズ 〇質感 初RMKのグロスです。 カラーリ…続きを読む
さっちゃん6さん さっちゃん6さん 02番スパークルローズ購入しました! 色がすごく可愛くて気に入…続きを読む

RMKについて

RMK カラーリップグロスページの先頭へ