ケサランパサラン / アンダーアイブライトナー 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > アンダーアイブライトナー > 口コミ一覧 > Mint☆さんの口コミ

Mint☆さん
Mint☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/2 19:49:48

ケサランパサランの2色セットのコンシーラーです。
気になる目の下などに使います。

血色感のオレンジ×光を集めるイエロー効果で、時間が経ってもヨレずにクマ・くすみ
カバーしてくれます。

【使い方】
1、スキンケア後、化粧下地の後に使用します。
 オレンジをチップ(大)に取り、クマやくすみの気になる部分に塗布します。
2、チップ(大)でオレンジを軽くたたき込むようにして伸ばします
3、イエローをチップ(大)に取り、オレンジの上に重ね、軽くたたき込むようにして伸ばします。
ファンデーションは使用部分を避けて塗って境目を指先などで軽くなじませます。

●オレンジ【血色カラー】
 新鮮な血流の色を再現
●イエロー【スキンカラー】
 健康的な角質層を再現
このオレンジとイエローの組み合わせが、透明感のある明るい肌にしてくれるんです。
とても綺麗に発色します♪

保湿力に優れたオイルや保湿成分が入っているので、乾燥しません。
敏感肌の私にもOKでした。
使い心地が良くて、とても気に入りました。(^-^)

• 2017-08-02 16:48:33 by Mint☆さん
  • 2017-08-02 16:48:32 by Mint☆さん
  • 2017-08-02 16:48:31 by Mint☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

Mint☆さんのクチコミをもっとみる

こはく∞さん こはく∞さん 目元のくまや、くすみが気になり購入。 二色なので、使い方が分…続きを読む
MARIKA♪さん MARIKA♪さん 子供の頃からある骨格からくるタイプの青グマ持ちです。 そのた…続きを読む

ケサランパサランについて

アンダーアイブライトナーページの先頭へ