ロリエ / スリムガード 口コミ

アットコスメ > ロリエ > スリムガード > 口コミ一覧 > cocoflavorさんの口コミ

クチコミ2028件中 1334件目を表示

cocoflavorさん
cocoflavorさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/3 15:38:16

ナプキンをあれこれ使ってみるのが大好きで、同じものを2度買うという事はありませんでした。

が、これに出会ってから、これ以外買わなくなりました。
ローズの香りが出る前から愛用してますが、ローズ出てからはそちらをリピしてます。

最初は、薄くて何枚も持ち運べるからいいかなと思って買っただけなのですが。

使用感がとてもよいので。
これのおかげか、長時間つけててもムレても、まったくニオわないときが増えて驚いています。

それまではロリエエフも割と気に入ってましたが。
私はナプキンはロリエ派のようです。ウィスパーだけは絶対に買いません。
あとmegamiも、大学生の時就活の面接直前にモレて足に血が流れて大変な思いを
したので二度と買いません(笑)

話がそれました。
ローズの香りは、なんか昔の香り付き消しゴムのような安っぽい香りなので
これから改善されるといいなと思います。他の香りも出るといいな〜!
ずっと買い続けると思います。

あと、これの5枚入りくらいの小さいのが売ってるのですが、旅行先で生理に
なってしまい、小さなバッグしか持っていなかったときにものすごく助かりました。
もう最高です。

cocoflavorさんのクチコミをもっとみる

ttomomii☆さん ttomomii☆さん もう3年以上こちらです。 付けやすさ、薄さ、形すべて〇 続きを読む
ぱぴぷぺぽんすさん ぱぴぷぺぽんすさん @コスメで当選しました。 大変持ち歩きにも便利だったのでずっと…続きを読む
takeko486さん takeko486さん 我が家の女4人はこのシリーズの無香料で乗りきっています スリム…続きを読む
ansoさん ansoさん @cosme様のプレゼントでもらいました。 ロリエスリムガードの緑…続きを読む
あいぷーたちゅぷさん あいぷーたちゅぷさん とても香りもよく吸収力もあり使っていてまた使いたくなる物です…続きを読む

ロリエについて

スリムガードページの先頭へ