ベアミネラル / ベア セラム コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベア セラム コンシーラー > 口コミ一覧 > えりか84さんの口コミ

えりか84さん
えりか84さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/16 07:45:30

気に入ってます!産後で薄化粧の事が多くて、ナチュラルな物を探していた私にはピッタリ!
チップタイプで、ちょんちょんと少量で良く伸びます。目周りのくすみをワントーン明るくしてくれて、馴染ませると何も塗ってないかな?くらいナチュラルです。
薄化粧派の方にはオススメ!
リキッドファンデーションみたいな感じですかね。これ全顔伸ばしてもいいかも?ってくらいですが、もったいないのでやめときます。
じゃあ容量が多いリキッドファンデーション買ってコンシーラーとして使えばいいやん?とも思ったのですが、なかなか気に入るリキッドがないのと、これはコンシーラーサイズでコンパクトなので、持ち歩きに便利なので、今のところはこれを使います☆

あと、私はケミカルなクレンジングはしない主義で、ホホバオイルでクレンジングして石けん洗顔派です。
これは石けんだけでも問題無く落ちます(^-^)

成分も良くて使用感も良くて、文句なしです。

ただ、シミソバカスが隠れるほどのしっかりカバー力はないので、この使用感でもっとカバー力があるものが出てきたらそっちに乗り換えちゃうかなぁ。と。

色ですが、普段24hコスメのライトオークル明るい肌色を使っていて、このベアコンシーラーはライトでピッタリでした。ベアミネラルオリジナルファンデーションはフェアリーライトを使用中で、ちょっと暗く感じる時もある。ぐらいの肌色です。

えりか84さんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

ベア セラム コンシーラーページの先頭へ