ネイルホリック / ネイルホリック 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > ネイルホリック > 口コミ一覧 > ふぁっちゅあねーむさんの口コミ

2017/8/17 22:34:06

ネイルホリックを使ってから、これ以外使えません笑とにかく乾きが早くて助かります!ムラの目立ちやすいカラーでも、全然ムラにならない!1度塗りでも発色がいい!
ナチュラル・上品に可愛くしたい時は絶対にBE805!!シルバーも使うとべた塗りでも綺麗に見えるから嬉しいです。若干シルバーのラメが剥げやすいのが気になるかな。

[追記9/11] RO603購入
パッと見は濃いめのピンクですが、塗ってみるとクリアカラーでした。写真の人差し指はRO603の4度塗り。中指・薬指はBE805の一度塗り。小指はRO603の一度塗りです。塗り重ねるのは面倒ですが、重ねても汚くならず、相変わらず速乾でありがたい!

• RO603 by ふぁっちゅあねーむさん
  • BE805,SV002 by ふぁっちゅあねーむさん

ふぁっちゅあねーむさんのクチコミをもっとみる

mimiko03さん mimiko03さん オレンジだけどオレンジすぎなくて上品な色で可愛いです続きを読む
jj_さん jj_さん 一度塗りで高発色だった。他の色も買いたい。続きを読む
mmmo☆彡さん mmmo☆彡さん 塗りやすくて、安くて、大きさがちょうどいいので好きです!いろ…続きを読む
這いうさぎさん 這いうさぎさん ネイルホリックは何本あってもいいです。続きを読む
**yu-i**さん **yu-i**さん 色むらもなく、乾きやすくてとてもぬりやすいです!綺麗に塗るこ…続きを読む

ネイルホリックについて

ネイルホリックページの先頭へ