イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > c_さんの口コミ

c_さん
c_さん認証済

2017/8/22 03:31:01

秋限定の62番を購入しました!私は皮向けが基本的に酷く、皮向けが起きないリップが限られているのでこちらを使用する際は資生堂さんのモアリップを二度塗りして、上から直塗りしてます!色味はうっすらピンクでナチュラル可愛い感じです。ナチュラルな色味ですがラメがちらちら見えて、素の唇よりトーンアップしてくれてアイメイクやチークの色が濃いめなので色は控えめつつ、とても活躍してくれてます!塗った瞬間、若干?ピリピリしたような気がしますが問題ないくらいで、皮向けも下地のお陰か、そこまでしないです。他の濃いめのカラーだったりしたらもしかしたら剥けるのが酷かったかもです。マンゴーの香りは好みが分かれるような感じですね!私は大丈夫でしたが。ラメがあるからなのか、テクスチャーは柔らかめですが若干ザラッとしてます。
化粧するたびに使っているのですが、しばらくハマりそうです。パケも持ち歩いててわくわく、ポーチから出すたび内心ドヤりそうになるほどの魅力があるので(笑)一本は持って起きたい、そんな魅力満載のリップですね!
画像の色味分かりづらくてすみません。実物の色味がどうしても撮れませんでした。ネックレスが写ってるのは、他の場で使用したものの画像をここで貼ったからです。

• IMG_0289.JPG by c_さん
  • IMG_0288.JPG by c_さん

c_さんのクチコミをもっとみる

ふわ丸さんさん ふわ丸さんさん ぷるぷるツヤツヤ感が大好きで何本か持ってます! いつもメイク…続きを読む
aina0032さん aina0032さん 【圧倒的輝き+ジューシーリップ】 YVES SAINT LAURENT BEAUTE…続きを読む
♪asuuu♪さん ♪asuuu♪さん 色が自然で程よくツヤもありとても良かったです! 唇が乾燥しや…続きを読む
●オメガ●さん ●オメガ●さん 色可愛いっす、これは買い続きを読む
うに96さん うに96さん 色味も可愛かったです!続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ