ハイム / ライトベース 口コミ

アットコスメ > ハイム > ライトベース > 口コミ一覧 > 【海原雄山】さんの口コミ

【海原雄山】さん
【海原雄山】さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/23 12:54:50

@cosmeさんのプレゼント企画で頂きました!
結構しっかりした硬めのテクスチャーですが、肌に伸ばすのに問題ありませんでした。

肌に伸ばすと、たしかに肌がワントーン明るくなります!
ほんのりパール感もあって、くすみなんかも飛ばしてくれそうです。

テカリですが、汚い崩れ方もせずこのお値段でこの実力はすごい!と感じました。
ただ、毛穴を隠す効果は皆無に等しいので他のアイテムが必要ですね(・∀・;)
あと、今の季節は気になりませんが、冬場の使用は乾燥が気になるかもしれません。

テカリにくさ、くすみカバー力、価格が好印象だったので、
汗ばむ季節はお世話になろうかと思います♪

@cosmeさんありがとうございました!\(^ω^\)

• 2017-08-23 12:54:01 by 【海原雄山】さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

【海原雄山】さんのクチコミをもっとみる

黄菜子さん 黄菜子さん 初めて下地の必要性を感じ、@で色々検索後選んだのがこちらです…続きを読む
どら712さん どら712さん 潤いが続くし、ファンデが密着していい感じです。 最初に塗った…続きを読む
bumyさん bumyさん 夏場はいい感じでしたよ。冬は乾燥するのでしっかり保湿してから…続きを読む
achiruriru☆さん achiruriru☆さん ハイムは自然派、低価格、失敗がないので求めやすいです。 この…続きを読む

ハイムについて

ライトベースページの先頭へ