ドクターシーラボ / 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX > 口コミ一覧 > pupui2012さんの口コミ

pupui2012さん
pupui2012さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/24 09:45:47

年齢を重ねるに連れて顔に現れるシミの数が増え、ショックをうけることが増えてきました。
若いときにもっとしっかりケアしておけば良かった、と思ってももう遅いですよね。
今のお肌にできることはなにかな?
と考え、「ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX」を使ってみました。

白っぽいジェルは付属のスパチュラで必要な分だけ取れるのでとても衛生的。
顔に乗せ、指先を使いゆっくりと顔全体に伸ばしていきます。
最初はぬるっとした感触ですが、だんだんとするするーっとした滑らかな肌触りに変わり、
お肌に浸透していく感じに。
べたつき感は全く残らず、肌表面はしっとりと潤いました。

潤いはかなり持続性があり、朝の肌感触は夕方まで保つことができました。
そのおかげで、ファンデーションの崩れが気にならず、一日中メイクのストレスなし、
で過ごせて快適です。
就寝前に使用したら、次の日の朝もまだプルプルのお肌でした。
保湿にはかなり強い商品だと感じました。

まだ1週間ほどしか使用していなので、お肌のツヤに関してはまだ何も感じられませんが、
長く使うことで肌を健康に保ち、ツヤ引き締めの効果が見えてくるのではないかと思います。

• drlabgel by pupui2012さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

pupui2012さんのクチコミをもっとみる

カレーーーさん カレーーーさん 日焼けすると肌は乾燥しがち、見た目にも乾燥しているのがわかり…続きを読む
117979さん 117979さん メラニン性背抑制・うすおす・やわらげる・整える・ツヤを与える…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん いつものケアに美白成分が入っているので、とても便利です。 …続きを読む
pupui2012さん pupui2012さん 紫外線を受ける機会が増える夏に向けて、しっかりとお肌のケアを…続きを読む
*yuuki.k*さん *yuuki.k*さん みずみずしいけど垂れるほど緩くはなく、 しっかりとしたテクス…続きを読む
薬用アクアコラーゲンゲル美白EXページの先頭へ