ジューシィクレンズ / クレイウォッシュ アサイー 口コミ

アットコスメ > ジューシィクレンズ > クレイウォッシュ アサイー > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/8/29 12:16:46

取り出してみると、けっこう濃厚なテクスチャーの洗顔料で、アサイーのベリー系の香りが広がって、とってもフルーティーです

ネットで泡立てると、モコモコの泡が立ち、とってもキメが細かくて、艶のあるシルキー泡ですね。

泡に顔を埋めて、頬ずりしたくなる様な、モッチリとした泡ですよ。

密着力も相当なもので、逆さまにしても落ちませんし、ビックリしたのは、泡をボールの様にまとめても、形が崩れず、指でつまめるんです。

接地面の広い手の平で、逆さまにしても落ちない泡は多くありますが、この様に指先でつまめる泡ってなかなか無いので、感動でした。

泡の弾力が素晴らしくて、手が肌に到達しない様な感覚で洗顔できるので、肌への負担が少なくて済みますね。

極上のシルキー泡のなめらかな感触と、アサイ−のフルーティーな香りに心底癒されます

洗い流した後の肌は、クレイによってしっかりと汚れが一掃された様な感じがして、本当にスッキリとしていますが、ツッパリ感はありません。

汗でベタベタしていた部分や、皮脂がたまりやすい部分も、ツルツルです。

クレイって汚れの吸着力が高いって聞きますけど、日々の洗顔料毛穴の汚れや古い角質をすっきり落とせば、肌くすみにもよさそう。

是非継続して、くすみの無い晴れやかな秋肌を目指したいものです

• 2017-08-24 11:11:33 by ティーライフさん
  • 2017-08-24 11:11:32 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウテナ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ジューシィクレンズについて

クレイウォッシュ アサイーページの先頭へ