ソフィ / ソフトタンポン 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフトタンポン > 口コミ一覧 > スフレ0218さんの口コミ

2017/9/1 21:14:13

今年の4月に子宮全摘をするまで長年お世話になっていたタンポンです。
結局、経血の多さも婦人科系の病気が原因だったのですが2日目、3日目は特に辛く
日中でも、こちらの多い日用タンポンと夜用ナプキンを併用していました。
そのお陰で下着などの汚染も無かったので本当にお世話になった商品です。

アプリケーターがあるのでタンポン初心者の方でも使用しやすいのですが自身の経血量や
何日目かを把握しないまま使用すると経血漏れやタンポンを抜く際に痛みを
感じる事があるので軽い日用と多い日用の2種類を購入した方が良いと思います。

健康な方の月経であれば2種類を揃えておけば憂鬱な日も快適に過ごせますよ。

スフレ0218さんのクチコミをもっとみる

:.さん :.さん ストック買い 多い日の不快感と不安がなくなるのでずっと愛用し…続きを読む
そらまめじんさん そらまめじんさん 伝漏れの心配がなくなるので、朝まで安心してぐっすり眠れます。続きを読む
羊2号さん 羊2号さん 生理中常時ナプキンではムレてしまうので、タンポンも併用してい…続きを読む
ぷりぷり海老さん ぷりぷり海老さん 月一の必需品! 月によって量が異なるので2.3日目は不安なのでこ…続きを読む
南部警察さん 南部警察さん こちらのタンポンは長年愛用しています。 仕事の日はもちろんで…続きを読む

ソフィについて

ソフトタンポンページの先頭へ