ランコム / アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド > 口コミ一覧 > roseenroseさんの口コミ

roseenroseさん
roseenroseさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/4 12:40:19

タッチアップしていただきました。

新しくリニューアルしたタンミラクを見に行ったのですが(初代タンミラクを愛用していました)、 肌を触って、乾燥しているから絶対アプソリュ!ということで、下地、こちら、お粉、とすべてアプソリュラインでしていただきました。

お色は絶対に一番明るい100-P!とのことで、試しに次に明るい 110-POも付けてみてくださいましたが、ほら!という感じで、確かにワントーンダウンどころじゃなくすごく暗くなります。
どちらもピンク系となっていますが、ピンクは気にならず、100-Pは澄んだオークル、 110-POは黄色が入ります。
首が黄色寄りなので、チャートで100-Pと同じ明度になっている130-Oはどうですか?とお聞きしたところ、チャートは当てになりません、もっとずっと暗い、とのことでした。

すべてアプソリュでしていただいたから?それともこれ単独でもなのか?ものすごくしっとり!
8月の暑い時期だと、べたついている感触があって若干不快でしたが(でも肌に触れるとまったくべたついてはいなくて、ただただしっとり!)、秋冬にはぴったり!
その分?鼻周りはどうしても崩れますね。

仕上がりも、大人のむき卵肌、というか、しっとりふっくらうるおい肌、という感じで、かなり好印象。

それでも購入に至らないのは、お色が100-Pでも暗かったから…涙。 残念すぎる〜!

roseenroseさんのクチコミをもっとみる

りん2149さん りん2149さん 110-po購入しました。 カバー力は低いですが肌がキレイに見えま…続きを読む
**RED**さん **RED**さん 乾燥肌年齢肌アラフィフ ベースメイク集めにはまりました ランコ…続きを読む
☆桜☆♪さん ☆桜☆♪さん タンミラクがなくなりそうなので違うリキッドを使いたくなり、只…続きを読む
アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッドページの先頭へ