バリアリペア / ピュアオイルマスク ローズヒップオイル 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ピュアオイルマスク ローズヒップオイル > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2017/9/6 00:44:09

こちらは とろりと濃密美容液の潤いヴェールで、柔らかなツヤのある肌へと導いてくれるシートマスク

厳選された植物由来の美容オイルが配合されていて肌をほぐして柔らかくし、肌上にヴェールを覆って潤いを閉じ込めてくれ、ベビーウォーターリピッドが肌バリアをサポートしてくれて、肌の油分を補って潤いを保持してくれるそうです。

アルコールフリー・防腐剤フリー・無香料無着色・紫外線吸収剤フリーの5つのフリーで、お肌を考えたつくりになっていて、種類は ぷるんと透明感のある肌へと導いてくれるローズヒップオイル、潤いのあるなめらかな肌へと導いてくれるココナッツオイル、もっちりとハリのある肌へと導いてくれるシアバターオイルの3タイプがあって、好みやなりたい肌に合わせて選べるのも嬉しいところだと思います。

袋を開けると中にはぽってリとしたシートマスクとたっぷりの美容液が入っていました。シートマスクは切れ目の多い形状になっていて、ピッタリと顔全体を覆ってくれるようなつくりになっています。美容液は乳白色のとろりとしたテクスチャーで、ニオイとかは何も感じませんでした。

溢れんばかりのたっぷりと美容液を含んだ厚めのシートマスクが、顔全体を満遍なくピッタリと覆ってくれるようで、とても気持ちが良いです。剥がした後はぷるんと柔らかな肌に感じ、何と言っても翌朝の洗顔した時の肌の感触が心地良いです。また、朝のメイク乗りもいつもよりも良い様に感じました。

最近潤い不足かも…なんて感じていらっしゃる方に、是非オススメなアイテムなのではないかと思います★

• IMG_4032.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_4030.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_4028.JPG by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダムさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ハロ!さん ハロ!さん 新発売で何種類かタイプがありました。 ローズヒップを使ってみ…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん 魅力は★ ・美容効果の高い植物由来の天然オイル  配合。 …続きを読む

バリアリペアについて

ピュアオイルマスク ローズヒップオイルページの先頭へ