ヴィセ / ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

リップスティック
3.5g

RD462
レッド系

透明クリア層×カラー層の2層構造、ひと塗りでカチッとキメすぎない抜け感と内側からにじみでるような血色感のあるグラデーションが一度塗りで叶う優れもののリップスティック。

子供っぽくなく、でもコンサバではない。

次のステージを目指す女性へちょっと大人なグラマラス。

ツヤツヤぽってり仕上げ、重ねれば重ねるほど発色も良くなります。

クリア層:うるツヤ効果
透明感・ツヤ・のびの軽さを実現。
クリア層で自然にぼかすことで簡単にフェミニンで色っぽい唇に仕上がります。

カラー層:血色感
うるおい感とにごりのない美しい発色を叶えます。

美容液成分(スクワラン:保湿)配合。
唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。

無香料

HOWTOMAKEUP!
5mmくらいくり出して、カラー層を唇の内側に、クリア層を唇の輪郭側にしてお使いください。

_____________

この秋、まさにトレンド色!!
これ考えた方、すごいですよ。

こちらのリップは、カラーテーマがあります。

RD462:色気

クリア×知的な印象のプラムレッド

ダーク系カラーはとても大人っぽい感じですが、クリアリップのおかげでグラデーションをつくれるから柔らかい感じに。
これならいいかも!
2層構造を活かすポイントは、直塗りで塗ること。
見た目がとってもかわいいのでひとめぼれする方も多いのでは!?

• 2017-09-15 11:01:23 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

こうめ23さん こうめ23さん 最初は少し戸惑いますが、何回も挑戦する内に綺麗なグラデーショ…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん とても素敵なデザインの口紅ですねー♪ 開けると外側がクリア…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 8月に発売された新商品のリップです♪ クリア層とカラー層に分…続きを読む
ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました♪ 透明度が高いクリア層…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティックページの先頭へ