ヴィセ / ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック > 口コミ一覧 > na__YoLさんの口コミ

na__YoLさん
na__YoLさん

2017/9/11 15:33:21

CMで見ておもしろいな〜と気になってRD461を購入
色は鮮やかで中心の色がかなりはっきり色づきます。クリア部分でぼかせなく、色の境目もはっきりしてしまうのでこれだけでグラデーションは難しいです。
上下の唇を合わせたり、指でなじませてようやくそれっぽくなるかな?という感じ。
元の唇の色に合わせて色を選べばそこまでしなくても色なじみはするかもしれません。

あと、これは別に求めていなかったので良いのですが
色持ちはあまり良くないです。食べたり飲んだりすると確実に落ちるので、直しは必要です。

色は気に入っているので、コツをつかんで使えたらな〜と思います。

na__YoLさんのクチコミをもっとみる

harumero*さん harumero*さん 韓国や中国のドラマを見てグラデリップをしてみたいと思ったので…続きを読む
はんぺん(・ё・さん はんぺん(・ё・さん 2019/4/30 ☆3に評価下げます。 しばらく使っていたのですが、…続きを読む
sa.mac.さん sa.mac.さん 話題になっていたので購入しました。 RD462の色が一番人気?おす…続きを読む
のー!!!さん のー!!!さん 潤うのに落ちにくくて使いやすいです。 食べても落ちなかった!続きを読む
@runapiiさん @runapiiさん 個性的なところが 可愛くて何度も使いたくなります。 ただ、…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティックページの先頭へ