ヴィセ / ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック > 口コミ一覧 > はんぺん(・ё・さんの口コミ

はんぺん(・ё・さん
はんぺん(・ё・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/4 22:16:44

2019/4/30

☆3に評価下げます。
しばらく使っていたのですが、敏感肌の方、毎日つけてると唇が荒れます。
ヒリヒリと痒くなるので今はしまいこんでます(T-T)

2019/3/4

スウォッチの上と2枚目がPS061
下と3枚目がOR263です♪

ツートンカラーな見た目が可愛くて限定色を購入してみました。

まずSP061を購入したのですが、唇に塗ると青みピンクな洗練された感じの色味になってめっちゃかわいい。
まわりのクリア層のお陰で唇が潤って塗りやすいし元からの唇の色みたいにスッとなじむ!となかなか気に入ったのでオレンジリップも欲しくなって別日にOR263も買いにいきました。
OR263はトマトみたいな赤みオレンジで唇に塗るとモードな感じでかわいいです。

そしてレビューを見てやっとグラデリップということを思いだし、一回塗りにてグラデを作ってみようと挑戦したのですが、
私の口が小さい(歯医者で言われる)のが悪いのか、唇の外側とリップの端をあわせて塗るとちょっとの部位しか色が付かなくて、クリア層だけ唇の外側に塗ろうとしたら色もついちゃって結局完全に馴染ませちゃってます。
そうすると色がクリア層に付着して濁るのでますますグラデから遠ざかる…w

持ちはそこそこ。ご飯を食べたら消滅します。

塗り心地がリップみたいでささっと塗りやすいし、どちらの色も肌馴染みがよくてちゃんと発色するんだけど塗ってます感とか粉っぽさを感じないしベタベタもしないしで気に入ってます!春夏のおでかけで使い倒します♪

• 2019-03-04 22:16:44 by はんぺん(・ё・さん

はんぺん(・ё・さんのクチコミをもっとみる

harumero*さん harumero*さん 韓国や中国のドラマを見てグラデリップをしてみたいと思ったので…続きを読む
sa.mac.さん sa.mac.さん 話題になっていたので購入しました。 RD462の色が一番人気?おす…続きを読む
のー!!!さん のー!!!さん 潤うのに落ちにくくて使いやすいです。 食べても落ちなかった!続きを読む
@runapiiさん @runapiiさん 個性的なところが 可愛くて何度も使いたくなります。 ただ、…続きを読む
na__YoLさん na__YoLさん CMで見ておもしろいな〜と気になってRD461を購入 色は鮮やかで…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティックページの先頭へ