スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 > 口コミ一覧 > ゆかぽん54さんの口コミ

2017/9/23 10:38:00

スキンケアはドモホルンリンクルをライン使いしています。独特のベタベタ感が何とかならないかと思っていたところ、夜のスキンケアの後にも使えると知り、予約購入しました。
他のブランドも有名で魅力的なパウダーがありますが、夜も使えると公表されてるのはこちらだけでした。トラネキサム酸配合にも惹かれました。

第一印象はケースが立派!気合が入ってる(^^)
パウダーの見た目は思っていたより白いです。付け方のコツをつかんで、朝夜使い分けのパフを上手く使えば問題なしと思います。

さらっとするのにカサカサしないので秋冬にうれしいです。ふわっとベースメイクを仕上げてくれて、甘酸っぱい香りも癒しになって、気分が上がります。

ゆかぽん54さんのクチコミをもっとみる

マッシュポテトさん マッシュポテトさん 2016年続き購入 ちょうど1年で使い終わりました 休日などは少…続きを読む
NEYUKIさん NEYUKIさん 昨年はスノービューティーとミラコレの両方を購入し、どちらも早…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017ページの先頭へ