ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2017/9/25 02:52:14

日本売り上げNo.1ヘアオイルシリーズだという、エルセーヴ エクストラオイル ボタニカルオイル!

夏の紫外線で髪がストレスを受けて毛先がパサパサになっているので、これはマズいと早速使ってみました☆

こちらはストレスを受けた髪に潤いを与えてくれるヘアオイル

太陽降り注ぐ南仏で採取されたフレンチラベンダーの花のエッセンシャルオイルが、髪の毛を健やかで上質な仕上がりに整えてくれます。

また保湿・保護作用で知られる、スウィートオレンジピールの エッセンシャルオイルも配合されているので、 髪をなめらかに補修してくれてまとまり感が一日中続きます!

オイルは思っている以上に伸びが良く、髪の毛全体にまとまりとツヤを与えてくれるので、個人的にはこれだけでワックス要らずで良いと思いました☆

また使えば使うほどツヤツヤになるのと、補修効果からかパサパサの髪質もしっとりしてきて、プチプラなのにその効果に驚きました。

100mLというほどよいサイズ感も、飽きずに使い切れて嬉しい!

今後の髪質の変化が楽しみです。

• 2017-09-25 02:52:14 by みみりちゃんさん
  • 2017-09-25 02:52:13 by みみりちゃんさん
  • 2017-09-25 02:52:12 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ぽぽろーずさん ぽぽろーずさん リピートです。 100mlが入荷待ちだったので30mlの方を購入しまし…続きを読む
とむお忍者さん とむお忍者さん エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル 〜うる…続きを読む
★Angel★さん ★Angel★さん 癖毛で細く柔らかい髪、胸くらいまでのロングヘアで縮毛矯正あり…続きを読む
るーにゃんこさん るーにゃんこさん いままで色々オイルは試しましたが、こちらが1番よかったです(о…続きを読む
ぼんじょるのさん ぼんじょるのさん このボトルのボタニカルの色合いも、デザインも可愛くて、 お気…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイルページの先頭へ