マキアージュ / トゥルーアイシャドー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > トゥルーアイシャドー > 口コミ一覧 > gracegrace☆さんの口コミ

2017/10/7 11:43:00

Vl762とRS721持っています。
どちらも良くて、深みのある瞳、整った顔に仕上がる気がします。

パープルも良いのですが、このローズパレットは素晴らしい!

私のいままでで、ルナソルのモデリンググロッシーアイズ01が、ダントツナンバーワンで惚れ込んでいる(廃盤になってしまい残念(ToT))のですが、その次に素晴らしいのがこのローズパレットです!
資生堂さん、このローズとパープル廃盤にしないでください?m(__)m

腫れぼったくならないローズで、女性らしい上品な仕上がりになりました。
パレットだけ見て予想していたのより、つけてみたら良くてびっくりしました。

私の場合、ミディアムカラーとハイライトは指でつけた方が好みの仕上がりになりました。

シェードカラー(パレットの締め色の左側の色)は、ブラシでつけるのが好きです。
締め色は、付属の指定のラインをひくやつより、付属の白いアイシャドウチップでつけた方が好みに仕上がりました。

パレット左下の目の下ファンデ(?)の効果が、私にはいまいち実感できませんが、全体としてはとても優秀なパレットだと思います。
ケースもピンクで可愛くて好きです。

私は、ブラウンアイシャドウがそこまで好きではないので、モデリンググロッシーアイズとかこのトゥルーアイシャドウとか売っていると嬉しく思います(^^)

各メーカーさん、これからもブラウン以外の素敵なパレットやクリームアイシャドウもたくさん販売して欲しいです☆

gracegrace☆さんのクチコミをもっとみる

senyoochiさん senyoochiさん PK363番 購入。 春らしいピンクのアイシャドウです。 その日の…続きを読む
デコピかさん デコピかさん PK232を購入しました。 まぶたが落ち込んでいるのでふっくら見…続きを読む
ちひ25さん ちひ25さん マキアージュのアイシャドウ初めて買いました。クレドポーより発…続きを読む
隆穂さん 隆穂さん 雑誌などを見てBR722にしました。左上のラメの感じもちょう…続きを読む
オソランさん オソランさん 他のアイシャドウを使っていましたがマキアージュに変えると硬さ…続きを読む
トゥルーアイシャドーページの先頭へ