ボールド / ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > ボールド > ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り > 口コミ一覧 > k.e.mさんの口コミ

k.e.mさん
k.e.mさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/8 09:58:52

3Dになってリニューアルされたものを使用しています。
3層構造が一瞬で混ざり合うことによって、洗剤の効果を最大限に発揮できるようになったみたいです。
中身はボールドなので、香りがとっても良く、柔軟剤も配合されているので、洗濯物も絡まりにくく、しわも付きにくくなったように感じます。

主人のシャツもしわになりにくく、確かにアイロンしやすくなったように感じます。

詰め替えの液もれや手につく、洗濯機にもこぼれ付いたりするのも気になっていたのですが、それがなく、詰め替えも普段の洗剤を入れるのもしやすく、少しストレスに感じることもないので、ジェルボールに替えることで楽になっていると思います。

1箱が液体洗剤と一緒の回数使えるのもいいですね。

購入してP&Gジャパンさんのモニターに参加しています。

• 2017-10-08 09:57:54 by k.e.mさん
  • 2017-10-08 09:57:53 by k.e.mさん

k.e.mさんのクチコミをもっとみる

むらえりか428さん むらえりか428さん バスタオルやシーツを洗う時に使用してる洗剤です! 1つだけ入…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん 発売当初から何回もリピートしてます! 勿論普段使いにも、特に…続きを読む
bibinnbaさん bibinnbaさん 液体のボールドが好きで購入してみました。 すごく楽〜 急いで…続きを読む
queen_okiniiriさん queen_okiniiriさん 洗濯洗剤の中で、この香りが一番大好きで、良く使っています。た…続きを読む
hatarakumamasukekoさん hatarakumamasukekoさん P&Gさんのキャンペーンでモニターさせていただきました♪ 3層構…続きを読む

ボールドについて

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香りページの先頭へ